Bolo de fubá

>>Bolo de fubá

Acho que desta vez, fiz sim, o bolo perfeito!!
Ficou um fofo mais pesado, do jeito que a-mo…
Receita:
1 xícara de milharina (hidratada, no ponto de fazer cuscuz)
1 xícara de fubá
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de arroz
2 colhs sopa de resíduo de coco (resíduo do leite de coco caseiro), mas pode usar coco ralado de saquinho, sem açúcar.
1 pitada de sal
1 colh sopa fermento
Misture todos os ingredientes secos e reserve.

Em outra tigela, misture:
1 1/2 açúcar cristal
1 xíc de óleo
Bater até formar uma pasta
Juntar 3 ovos, um a um
1 colh chá de extrato de baunilha
1 potinho de coalhada
Acrescentar os ingredientes secos, misturar bem.
Unte uma forma de furo no meio e asse em forno pré-aquecido a 200°, por uns 40 min, ou até que doure e solte do guarfo.
Bati na mão, mas pode usar a batedeira em velocidade baixa qdo misturar os ingredientes secos para não desandar o fermento.
Faz aí e me conta!!

2018-04-03T13:30:10+00:00

Leave A Comment